Дезинфекция (обработка от вредных микроорганизмов)
Дополнительная вкладка, для размещения информации о новостях, доставке или любого другого важного контента. Поможет вам ответить на интересующие покупателя вопросы и развеять его сомнения в покупке. Используйте её по своему усмотрению.
Вы можете убрать её или вернуть обратно, изменив одну галочку в настройках компонента. Очень удобно.
Важность профессиональной чистки вентиляции.
Системы вентиляции и кондиционирования воздуха со временем накапливают пыль, жировые и иные загрязнения, которые негативно влияют на качество воздуха и работоспособность оборудования. Регулярная и профессиональная очистка позволяет избежать:Нормативные требования к дезинфекции систем вентиляции.
Дезинфекция систем вентиляции и кондиционирования воздуха в организациях и учреждениях является обязательной процедурой, регламентированной СанПиН 3.3686-21 и другими нормативными актами. Такая обработка необходима для создания безопасного микроклимата и профилактики распространения инфекционных заболеваний.Цель обработки грузовым автотранспортом для перевозки пищевых продуктов
Любой транспорт, условия для перевозки продовольственного сырья и готовых пищевых продуктов, должны соответствовать санитарно-гигиеническим нормам.
Дезинфекция автотранспортом для перевозки пищевых продуктов — это обязательная мера, направленная на предотвращение заражения грузов патогенными микроорганизмами и обеспечение безопасности потребителей.
Согласно требованиям Роспотребнадзора и СанПиН СП 2.3.6.1066-01, грузовые отделения автомобилей, контактирующих с продуктами питания, периодически обрабатываются регулярной мойкой и средствами дезинфекционной обработки, разрешенными для применения в пищевой промышленности.
Важность санитарных мер для пищевых продуктов
На предприятиях пищевой промышленности и в организациях общественного питания проведение дезинфекции, дезинсекции и дератизации — это не формальность, а юридически обязательная мера. Пищевые этапы соблюдают санитарно-гигиенические нормы, установленные Роспотребнадзором и санитарными правилами.
Что такое дезинсекция в организациях
Дезинсекция в организациях — комплекс мероприятий, направленных на уничтожение насекомых-вредителей и профилактику их появления в коммерческих и государственных объектах. Эта процедура необходима для поддержания санитарных норм и обеспечения безопасных условий труда и обслуживания клиентов.
Зачем нужен акт выполненных работ
Акт выполненных работ по дезинфекции, дезинсекции и дератизации — это официальный документ, подтверждающий факт проведения санитарных мероприятий, их вид, объем и качество. Он является неотъемлемой частью отчетности для предприятий, управляющих компаний и государственных органов.
Дератизация и дезинсекция МКД: зачем это нужно
Дератизация и дезинсекция МКД — обязательная процедура для многоквартирных домов, обслуживаемых управляющими компаниями и ТСЖ. Своевременная обработка позволяет предотвратить размножение крыс, мышей, тараканов, блох и других вредителей в подвалах, подъездах и придомовых территориях, снизить риск заболеваний и соблюсти санитарные требования.
